雷建奕副校长调研理学院

2017年10月11日 17:00 高鑫 点击:[]

     2017年10月10日,雷建奕副校长到理学院调研。理学院负责人及相关教师参加调研座谈会。

 

      雷建奕副校长认真听取了学院基本情况、本学期计划安排和近期工作重点、存在问题困难等情况汇报,对理学院自成立至今短短两三个月有条不紊地开展的工作给予了充分的肯定,分析了理学院当前建设形势,对理学院今后的工作提出要求。一是要充分调研和借鉴兄弟院校好的方法和经验,继续深化公共课改革,进一步提升教学质量;二是学院正在准备绩效分配方案制定,希望工作做细、做好、尽量做到科学合理,让学院广大教师满意;三是做好现有专业建设,整合各类资源,力争四年内获得专业硕士点的突破,使学院的教学科研能力有较大的提升。

  雷建奕副校长最后强调,学院领导班子要有奉献意识、团结意识、大局意识、担当意识,要认清形势、坚定信心、迎难而上,努力把理学院建设成为一个团结和睦、生机勃勃的学院。

 

 

 

 

 

关闭

云南农业大学理学院  版权所有 2017
联系电话:65228888
通信地址:昆明市盘龙区云南农业大学理学院