理学院领导走访新生宿舍并看望军训新生

2018年10月08日 17:31  点击:[]

理学院领导走访新生宿舍并看望军训新生

 

为深入了解新生住宿和生活情况,帮助新生尽快适应大学生活,97日下午,云南农业大学理学院党委书记傅再军、院长王宣军等院领导和新生班主任一同前往新生宿舍,看望2018级的同学们,对新生们的到来表示热烈的欢迎。


领导老师们仔细询问新生入学后的感受、是否适应新环境及生活中遇到的问题,同时叮嘱新生注意安全,遇到问题和困难要及时与老师沟通。热情的话语,亲切的问候,表达了学院对新生的关爱,拉近了师生之间的距离,使同学们在新环境中感受到理学院大家庭的温暖。

窗体底端

913日早上9点,理学院领导带领学生会同学前往老校区足球场探望正在雨中军训的18级新同学。学院领导对军训学生不怕苦、不畏困难的精神表示赞许, 军训是学生步入大学的第一课,是贯彻落实党的思想政治教育、素质教育方针的重要环节,希望2018级新同学能够在教官的带领下珍惜这次难得的特殊集体生活机会,严格要求自己,用心感悟军队精神,不断提高自身各方面综合素质,以充沛的状态迎接之后的大学生活。

 

 

 

 

 

关闭

云南农业大学理学院  版权所有 2017
联系电话:65228888
通信地址:昆明市盘龙区云南农业大学理学院