理学院举办“笔畅青春,梦飞理歌”迎新晚会

2018年11月07日 14:20  点击:[]

理学院举办笔畅青春,梦飞理歌迎新晚会

 

为迎接2018级新生的到来,展现我院学子风采,传承学院文化,理学院于112日晚上7点在文韵堂举办“笔畅青春、梦飞理歌”为主题的迎新晚会。学生处处长兼校团委书记彭吉萍老师、院长王宣军教授、书记傅再军教授、副书记张娅玲老师、副院长秦向东老师等学院领导、办公室老师、新生班主任及2018级全体新生参加晚会。

IMG_6263

晚会在热辣的开场舞中拉开了帷幕,理学院院长王宣军为晚会致开幕词并为全体2018级新生送上了祝福和殷切希望。晚会中舞蹈,歌曲,小品,串烧等不同形式的节目争相出彩,为在场师生带去了欢快和愉悦。晚会现场同步进行了2018年校数学建模大赛、理学院“迎新杯”篮球赛、 “文明宿舍”表彰颁奖典礼,以此鼓励先进典型,充分发挥朋辈引领的模范带头作用。

IMG_6105

整场晚会节目精彩不断,高潮迭起,最后在合唱歌曲《友谊地久天长》中徐徐落下帷幕。此次迎新晚会的成功举办,充分展现了我院学生的青春风采和活力,彰显了理学院学子积极向上、永攀高峰的精神。

 

 

 

关闭

云南农业大学理学院  版权所有 2017
联系电话:65228888
通信地址:昆明市盘龙区云南农业大学理学院