理学院2017级迎新晚会圆满结束

2017年10月30日 11:26  点击:[]

理学院2017级迎新晚会圆满结束

作者:莫达富 来源:理学院 时间:2017-10-30


在金风飒爽、丹桂飘香的十月里,理学院于20171027日晚19:30在文韵堂迎来了一年一度的迎新文艺晚会。学院党政领导,党政办、院团委老师及新生班主任出席了本次晚会。

说明: IMG_256

张娅玲老师为晚会致辞,她代表学院向来自五湖四海的新生们表示热烈的欢迎,并祝愿同学们在理学院大家庭中携手并进,度过人生中最美好、最愉快、最值得珍藏的大学时光。

说明: IMG_257

晚会共演出十多个节目,涵盖了歌曲、舞蹈、小品、相声等多种节目类型,其间还有多次幸运抽奖环节。

整场晚会气氛热烈,充满了浓郁的文化与青春气息,彰显了理学院的热情与活力。新生们的青春火苗将在大学这一舞台点燃,扬起梦想的风帆,激烈着所有2017级新生在以后大学生活中能够不忘初心,活出自我,为自己的人生谱写华美乐章。

 

关闭

云南农业大学理学院  版权所有 2017
联系电话:65228888
通信地址:昆明市盘龙区云南农业大学理学院