学习活动

云南农业大学理学院第四党支部携手昆明植物园联合开展“高原珍馐 云岭芳香”主题科普志愿服务活动

为持续推进学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,促进人与自然和谐共生。2024年9月22日,云南农业大学理学院第四党支部志愿者与昆明植物园联合开展了以“高原珍馐 云岭芳香”为主题的科普志愿服务活动。

在活动中,志愿者通过现场讲解、互动游戏、植物展板展示等多种形式向游客普及了植物学知识以及生态保护的重要性,以生动有趣的方式介绍了多种植物的独特特征及其生态价值。

此次活动不仅让志愿者们收获了宝贵的实践经验,也让广大游客深刻认识到了生态保护的重要性,让更多人参与到生态保护的行动中来,共同守护我们美丽的家园。

云南农业大学理学院第四党支部全体志愿者合影

党支部书记张灵老师参与志愿活动并现场指导