与周末一起“趣”春天——理学院举办2024年趣味运动会

为丰富学生课余生活,增强学生身体素质,增强各班级凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气。3月31日,云南农业大学理学院在西校区篮球场举办趣味运动会,全体22级、23级本科生参加。

此次运动会涵盖四人五足、运球接力、大跳绳、集体投篮、踢毽子等八个比赛项目。这些项目不仅考验同学们的身体协调性、灵活性,更检验他们的团队协作能力。比赛采取班级积分赛的方式,根据各班级完成项目的时间进行赋分。经过激烈的比拼,22应化、23电信、23生工三个班级表现优异,荣获前三名。

在比赛的过程中,各班同学们全心投入,赛出风采、赛出班级凝聚力。通过趣味运动会的开展,进一步增进同学们相互了解,展现出理学青年们的蓬勃朝气、竞技热情,以及奋发向上的精神风貌。