理学院开展访企拓岗促就业专项活动

为深化校企交流合作,加强产教融合,拓宽2025届毕业生就业渠道。9月5日下午,理学院党委书记张娅玲、副书记袁远、副院长赵家松、电子信息工程系主任周兵以及专业教师、辅导员与昆明移动盘龙分公司在养正楼C408会议室座谈交流,开展访企拓岗促就业专项行动。

理学院领导和专业教师介绍了学院的专业设置、人才培养和学生就业等情况,希望能围绕校园招聘、学生实习、教学科研和学生创新创业竞赛等方面与企业进一步加强合作。昆明移动盘龙分公司负责人针对单位情况,针对产学研合作、学生能力培养、实习实训需求等进行了交流。

通过本次访企拓岗促就业专项活动,进一步加强了学院与用人单位的沟通联动,为毕业生拓展了更多的实习、就业机会,为学院的人才培养、校企合作奠定了良好基础。