理学院召开考公培训公益讲座

为帮助大三大二同学树立明确的就业目标,提高同学们的思想觉悟和技能本领, 2021414日理学院特邀名师教育培训机构在厚德楼2-5教室开展公务员考试培训公益讲座活动。

在此次讲座中,名师教育资深辅导贾晓波老师以风趣幽默的授课方式,通俗易懂的解题方法对云南省省考流程、考试科目、考试题型及答题技巧等进行了细致讲解。行测以经典试题为切入点,对行测考试的各个专项进行要点分析;申论对历年来的热点话题趋势进行总结,并给学生讲解了写作方法。讲座最后,贾老师就学生学习中遇到的问题进行了详细的解答,并给咨询的学生提供了备考复习方法指导。

此次考公讲座的举办,提升了同学们对考公务员的认识,有助于同学们增强考公的信心,做出适合自己的选择。