理学院前往昆明南疆制药有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

为扎实推进学院就业工作,2023年4月28日,理学院党委书记杜彬、院长陆自强带队,学院党委副书记张娅玲、团委老师和学生代表一同前往昆明南疆制药有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

13F69

座谈会上,南疆制药有限公司人力资源部经理田丽华为学院师生讲解了公司的企业结构、人才需求和工作岗位;随后,公司生产部负责人带领学院师生参观了公司生产线和公司仓库,介绍了公司生产规模、工作流程和药品储备。

8768

学院领导表示昆明南疆制药有限公司是云南省输液行业的龙头企业,生产品种齐全,机械化的生产线使产品精度更高、产量更大,希望院企双方能够就科研立项、党建交流以及就业实践开展深入合作。南疆制药公司负责人也积极表示了合作意向,并希望通过院企合作,能够为学院师生提供更好的交流学习和就业实践机会,双方能够有更好的发展。

C4C3