理学院召开本科教育教学评估第二次工作推进会

2023年3月31日,理学院本科教育教学审核评估工作组在养正楼C408会议室召开第二次工作推进会,会议由秦向东副院长主持。

C2B5B

会上讨论了学院的本科教育教学审核评估工作方案,根据本科教育教学审核评估工作任务分配表,进一步明确了各项目指标的工作任务以及相关负责人。各负责人积极探讨与交流了关于审核项目、要素释义、参考支撑材料的理解和认识,以及审核评估工作中存在的疑问。陆自强院长强调,要以此次评估为契机,把评建工作与日常教育教学改革结合起来,做到评建工作融入日常,全面提高本科教育教学能力,推动学院本科教育教学水平更上一层楼。

最后,杜彬书记指出,要充分在思想上提高站位,高度重视,充分把握新一轮审核评估精髓要义,认真对标对表,做好系统梳理工作,材料保质保量,凝练内容,突出特点,切实做好迎评促建工作。