理学院召开本科教育教学评估动员会暨工作推进会

2023年3月22日下午,理学院召开本科教育教学评估动员会暨工作推进会,学院领导和学院全体教职工参加,会议由学院党委书记杜彬主持。

陆自强院长从审核评估的内涵要义、指标体系(第二类)、学校评估工作方案、学院审核评估工作方案、学院审核评估指标任务分解以及近期重点工作六个方面,分析解读了审核评估的指导思想,审核评估导向、内涵、类型、方法和功能的新变化,明确了红线问题、底线问题;讲解了每个指标的背景、具体内容和审核要点;介绍了学校新一轮审核评估的工作方案,同时对学院评估实施方案做了详细说明,明确了各级、各类人员职责分工;对学院审核评估指标任务进行了分解,安排部署了学院审核评估近期重点工作。

会上,教学副院长秦向东对审核评估工作进行了补充说明,布置了人才培养方案修订、专业建设工作和近期教学工作重点任务。