理学院开展重阳节走访慰问退休老干部活动

为弘扬中华民族尊老、爱老的优良传统,关心关爱退休老干部,104日正值重阳佳节,云南农业大学理学院党委书记杜彬、院长陆自强和组织员傅再军走访慰问了理学院785岁以上的退休老干部。

慰问中,学院领导们详细了解退休老干部们生活起居和身体状况,倾听他们的心声,嘱咐他们注意身体,送上节日的温暖问候,并为他们介绍了学院目前的发展情况,感谢他们为理学院发展作出的重要贡献。学院领导们认真听取了老干部们为学院工作提出的宝贵建议,并表示学院会继续为老干部做好服务保障,用情用心关爱老干部,加强与老干部的沟通交流,让老干部切实感受到组织的关怀与温暖。老干部们纷纷表示将一如既往地关心、关注和支持理学院的工作,离岗不离“家”、退休不褪色,持续为理学院的发展贡献力量。