徐华副书记带队开展访企拓岗促就业专项行动

20224月29日,云南农业大学党委副书记徐华带队前往云南交通投资建设集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。云南农业大学宣传部、统战部、研究生处、离退休工作处、就业与创新创业指导服务中心、建筑工程学院、理学院主要领导参与走访调研。

走访调研中,云南交投集团党委副书记、工会主席袁淑文及组织部、人力资源部等负责人带领徐华副书记一行参观云南交投集团微展馆、云南公路图书馆、云南交投集团应急指挥中心以及智慧党建平台。

座谈会上,袁淑文副书记介绍云南交投集团的公司规模以及发展情况,云南交投集团人力资源部副部长许晓东着重介绍了公司人力资源结构、人才招聘及相关业务需求情况,徐华副书记介绍学校情况、毕业生就业情况以及专业特点。双方表示今后就实习基地建设、专业人员培训、科技成果转化、特色农产品开发以及校园招聘等方面开展全方位合作。在校友座谈中,徐华副书记勉励交投集团的农大优秀毕业生不忘初心,为企业发展贡献力量。

撰稿人:黄璐璐