校党委徐华副书记到理学院联系班级召开主题班会

2022331日下午15:00,学校党委副书记徐华深入19级应用化学1班召开主题班会,理学院党委书记马红春、副书记张娅玲、辅导员和19应用化学全体在校同学参加了本次班会。

徐华副书记首先介绍了当前疫情防控面临的严峻形势,解读了目前学校实施的疫情防控规定,让学生充分理解疫情防控工作的必要性和重要性。其次,广泛听取学生对学校疫情防控工作、在校学习生活等方面的意见,帮助学生切实解决学习、生活中遇到的问题。

最后,徐华副书记对同学们提出三点要求,一是要充分理解学校的疫情防控措施安排,落细落实各项疫情防控要求,一起筑牢校园安全防线。二是在封闭期间做好自我管理,做自己健康管理第一责任人;三是畅通疫情防控期间沟通渠道,同学们遇到困难和问题要及时向老师反映,通过老师寻找合理化解决途径,帮助自己更好成长。