理学院亲切慰问军训新生

为表达学院对军训新生真挚的关怀,98日上午,理学院党委书记傅再军,党委副书记张娅玲,团委书记马俊蓉、新生班主任和学生会成员到新生军训场地亲切慰问和看望正在训练的新生。

在田径场和西校区篮球场的两处训练场地,新生们不惧骄阳、不畏骤雨坚持刻苦训练,军训工作正按计划有序进行。在训练短暂的休息间歇,张娅玲副书记鼓励参训新生们继续发扬吃苦耐劳的精神,接受军训中的各种锻炼,磨炼自己的意志、修炼自己的品格,将军训中学习到的意志品质带到四年大学的学习生活中。学院老师们还带去了牛奶等慰问品分发给教官和新生,极大地鼓舞了学院参训新生的士气。傅再军书记、张娅玲副书记和学院老师们与新生亲切交流,深入了解新生在军训过程中的感受,并嘱咐新生一定要注意身体、克服困难、相互帮助。

学院领导和老师们给新生送去的关怀和鼓励让同学们的心灵受到了极大的感染和鼓舞,纷纷表示一定会牢记老师们的嘱托、戒骄戒躁、刻苦训练。相信理学院17级新生军训任务一定能更加顺利更加出色的完成,为大学新征程奠定坚实的基础。