理学院召开三个专项整治工作部署会

4月15日,理学院在养正楼召开固定资产及公有用房、实验材料及低值易耗品采购、酒驾醉驾问题三个专项整治工作部署会。全体院领导及教职工参加会议,会议由院长陆自强主持。

会上,陆自强传达了学校“三个专项整治工作启动会”会议精神。他强调,要严格按照学校有关资产管理规定,做好固定资产的有效利用和公有用房资源的合理配置;要进一步规范实验材料及低值易耗品采购行为,加强采购流程监管,落实采购责任制,定期做好相关费用报销工作;要深刻认识酒驾醉驾的严重性及其对个人、家庭和社会带来的恶劣影响,要求广大教职员工养成良好生活习惯,坚决杜绝酒后驾车行为的发生。

会议最后,陆自强要求学院各相关责任系室以严的标准和实的措施贯穿专项整治工作始终,以实际行动推动学院相关工作的规范化、制度化建设,让三个专项整治工作落地落实。