系室教研

数学系教研活动简报(第一期)

系室名称:数学系

间:20179616:50

点:6#C408

人:郑大川

参加人员:全系教师;分管领导:张海涛;

题:本系人员调整,教研活动规范,补考试卷归档

会议内容:

1、新学院“理学院”成立后,本系高鑫老师到学院工作,高鑫不再担任本系副系主任的工作。经过学院领导班子的讨论和考察,决定由艾世猛老师接任高鑫老师的工作,担任数学系副系主任。会上大家一致同意艾世猛老师担任数学系副系主任。艾世猛老师同时也是专业负责人。数学系主任由郑大川老师继续担任。张副院长希望艾世猛老师能够一如既往地做好各项工作,多思考数学专业建设,课程体系优化,配合系主任做好本系的管理工作,其它老师也请支持他们的工作。郑大川和艾世猛都表态尽心尽力服务好大家,请大家支持工作,把数学系建设好,发展好。

2. 张海涛副院长要求大家开展好教研活动,每两周至少要进行一次教研活动。按照学院发的关于教研活动的通知来进行。教师要做好本职工作,爱岗敬业,工作日没有课的老师离开昆明要向院长请假。

3. 高鑫强调各位老师做好补考试卷的批改、成绩上报、补考试卷归档工作,尽快按时完成。并尽快做好与艾世猛老师的工作移交。

4. 会后农科高数组(屈娥,刘雯,邓冬林,胡俊,刘兴桂)讨论了农科高数的教学内容和教学进度问题。郑大川,高鑫,艾世猛参与。