学习活动

理学院党委理论学习中心组开展2023年第三次集体学习

2023年3月28日,院党委理论学习中心组召开2023年第三次集体学习会,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。议由院党委书记杜彬主持,院党委委员参加学习,院领导列席会议。

会上,院党委副书记张娅玲作主题发言。她介绍了本次全会召开的情况,传达学习二十届中央纪委二次全会精神,从认识健全全面从严治党体系的重要要求,坚定不移深入推进全面从严治党的战略部署,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战等几个方面进行了分享。她指出,习近平总书记的重要讲话是新时代推进全面从严治党的又一篇纲领性文献,要认真学习、深入领会,并在今后的工作中加以认真落实,发扬彻底的自我革命精神,不停推进全面从严治党,为学院高质量发展提供更加坚强有力的政治保证。