学习活动

理学院党委召开扩大会议,专题研究部署党建20项重点任务责任落实清单、支部规范化建设、意识形态工作管理工作

支部规范化建设、意识形态工作管理工作

2018523日,理学院党委召开扩大会议,专题研究部署《云南农业大学理学院党建20项重点任务责任落实清单》、《云南农业大学理学院基层党支部规范化建设实施方案》、《云南农业大学理学院意识形态工作管理实施办法》进行工作部署,学院党委委员、各党支部书记参加了会议。

党委书记傅再军主持了会议,会议对《云南农业大学理学院党建20项重点工作任务责任落实清单》、《理学院基层党支部规范化建设达标创建实施方案》和《理学院意识形态工作管理办法》进行了研究和部署,要求任务到人,责任落实到位。