学习活动

理学院党委召开扩大会议,专题研究党员发展问题

201849日,理学院党委召开扩大会议,专题研究党员发展问题,进行支部调研。学院党委委员、各党支部书记参加了扩大会。

傅再军书记主持会议,会议首先听取了各支部工作情况的汇报两个教工支部、三个学生支部书记,就近期以来本支部的十九大报告学习、组织生活、党员发展、党费收缴等工作和当前存在的问题逐一做了汇报;随后,就针对存在的问题,与会人员进行了研究;

最后,傅再军书记就如何进一步推进十九大学习和“两学一做”工作提出了要求,同时结合上级文件指示,要求各支部严格组织生活、严格党员管理,严格考勤制度,严肃组织生活,认真扎实推进党员发展工作,严格按程序要求办事,发挥好党员先锋模范作用,党委组织员参加各学生支部过组织生活,党委书记、副书记定期、不定期去参加各支部组织生活;确立通过台账,报表、清单责任制,实现基层党建三联动,层层落实任务和压实责任,推动“两学一做”学习教育常态化和制度化。