学习活动

理学院党委理论学习中心组召开十九大精神专题学习会

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,根据上级党委有关要求,2018年3月28日,我院党委理论学习中心组召开十九大精神专题学习会。傅再军书记主持会议并作主题发言,学院党委委员、各党支部书记参加了专题学习。

傅再军书记以《不忘初心,牢记使命》为题,从一名普通党员干部的视角出发,号召全院党员进一步深入学习贯彻党的十九大精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持五位一体”的总体布局、强化“四个全面”、坚定“四个自信”,把全部工作的基点放在抓落实上,抓好“三会一课”、组织生活制度,中心组学习制度、紧紧围绕理学院既定的年度工作任务,落实好党建、团学、教学和科研等各项工作任务。

同时传达了学校宣传思想意思形态工作会议精神,要求各支部、系室认真组织传达学习,加强教育,守住三尺讲台,弘扬正能量,加强对QQ、微信等社交平台的规范管理。

最后与会的党委成员和支部书记围绕学习贯彻十九大精神,结合自身工作实际,就如何进一步做好学院基层党建、教学科研、团学工作、管理服务等工作进行了深入讨论和交流。