“篮”不住的青春:理学院篮球队踊跃参加学校“希望杯”篮球赛

为迎接2022级新生入学,丰富新生课余生活,展现新生积极向上的精神风貌,2022112-1115日,云南农业大学于东校区篮球场开展了“希望杯”篮球赛,理学院积极组织新生参加比赛。

此次比赛学院派出男女生两支队伍参赛,比赛采用分组积分制,与其他17个学院共同争夺比赛冠军。赛场上,球员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,快速投入比赛,奋力奔跑、积极抢断,一次又一次地引起全场的喝彩。经过两周的激烈角逐,理学院男篮取得第六名、女篮获得第十六名的好成绩,赛出了风采、赛出了水平。

此次“希望杯”篮球赛是新生们进入大学第一个校级比赛,球员们向全校师生展现我院新生积极向上的青春风采和敢于拼搏精神的同时,也增进了同学之间的凝聚力,培养了集体荣誉感。