学生活动

青衿之志,履践致远——云南农业大学理学院给2021级学生的一封信

亲爱的2021同学们:

你们好!

天渐渐凉,夜漫漫长,霜轻轻降落,风缓缓吹拂,温暖问候送到你们身旁。微风携带着老师们的关切问候,细雨是同学们绵绵的情义,藕断丝连的条条细丝就是理学院本部全体师生对同学们深深牵挂,各位远在异乡的同学们还好吗?即使相隔甚远,但我们终将相聚,共赴未来。

普洱有舒适的气候,优美的风景,校园虽然不大,走几步就会遇到熟人,但美食、各类学习资源应有尽有,校本部的老师会到普洱校区进行教学,学习的内容以及课表与校本部同步。“书山有路,学海无涯”,希望同学们在宜人的小环境里努力学习,锻炼身体,提高综合素质,用丰富多彩的印记充盈自己的大学生活。

和光同尘,与时舒卷。大学里形形色色的人和事需要同学们去解决,希望同学们有和其光,同其尘的心灵,与周围的人和谐相处,同时认清自己的定位,做好学习计划,在大学完成自己的目标,敢于奋斗,翱翔远方!

行而不辍,未来可期。云农普洱校区和本部是一个大家庭,从小家回到大家庭,从大家庭回到小家,无论从哪里走到哪里,终点是云南农业大学,都是回家。祝各位同学在云南农业大学普洱校区有圆满、充实、有意义的大学生活,我们在云南农业大学本部期待全体21级同学到来!

云南农业大学理学院学生会

202111月11

撰稿、视频:云南农业大学理学院学生会