理学院举办第五届学生组织换届大会

树立学生会干部形象,做好学生榜样,履行学生会义务以便更好地开展后续工作2021年10月19日上午,云南农业大学理学院学生会于养正楼B101举行第五届学生组织换届大会

首先,第四届理学院学生会主席李寇致词,表达了对过去工作的认识和对第五届学生会的祝愿。现任主席团成员分别介绍了各分管部门职责,并对之后的学生会工作做出了规划和期许。

最后,党委副书记张娅玲老师针对上一届学生会工作给予了肯定,并对第五届理学院学生会做了期许:希望同学们能践行团结、协作、创新、传播、榜样十字原则,在主席团的带领下,将理论与实践相结合,提高工作效率,增强团队意识,提高综合素质。

此次学生组织换届大会的顺利召开不仅为学团委学生会注入了新的活动,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为学学生会的工作尽自己的最大努力。

撰稿张云龙  盛兴梅

图片:杨争钢