理学院开展“迎国庆”线上主题作品赛

为庆祝中华人民共和国成立72周年,加强学生爱国主义教育,培养学生良好的爱国情操云南农业大学理学院在国庆节假期间开展怀感恩之心,唱祖国赞歌系列主题活动。

活动期间,理学院组织全同学开展聚焦一个点寻找祖国的成长足迹图片集、“辐射两个面”主题征文,以及“发动全方位”海报作品集。同时通过易班平台开展图集、推文、手抄报、海报设计线上评选活动,对票选出的优秀作品颁发证书与学分奖励,呼吁同学们回顾历史、不忘初心、展望未来、砥砺前行

本次活动的开展,激发同学们的爱国情,引导同学继承和发扬爱国主义光荣传统,以丰富多彩的形式为新中国成立72周年献礼,激励同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

撰稿:李亚东 潘欣儿