心系新生,情暖军训——理学院领导看望2023级军训学生

为了解学院2023级新生军训情况,10月16日下午,理学院党委书记杜彬、院长陆自强、正处职组织员傅再军、党委副书记张娅玲以及2023级新生辅导员、班主任来到训练场地看望军训教官和学生。

在训练现场,理学院领导们对教官的辛勤付出表示感谢,与参训学生亲切交流。

杜书记讲到:军训是一堂生动的爱国主义教育课,希望同学们在接下来的军训中扎实训练、磨炼意志、增强体质。同时,杜书记鼓励参训同学要互帮互助、团结协作,在军训汇报中展现理学风采。

陆院长向教官和学生详细了解训练情况,充分肯定了同学们刻苦训练的精神状态,并叮嘱同学们在训练期间要保持良好的作息以及生活习惯。

最后,理学院领导为教官和学生送上慰问品。此次看望军训学生,充分展现了学院对军训工作的高度重视,对参训学生的温暖关怀。相信2023级同学们经过军训的洗礼,在今后的学习生活中能更加自信坚毅,努力奋进。