迎“篮”而上,精彩纷呈——理学院篮球赛火热进行中

为丰富同学们的课外娱乐生活,提高学生的综合素质,培养积极向上的进取精神,增强班级凝聚力,增进同学交流,营造积极、健康、热情、爽朗、活力蓬勃的校园环境。理学院“理学杯”篮球赛如期而至。

开幕式于11月27日在西校区篮球场举行。理学院团委祖维娟老师,裁判员代表以及各班运动员参加。球场上球员们肆意挥洒着汗水,纵使跌倒、受挫,也能立刻调整心态,重归赛场。场上双方势均力敌,场下“加油” “防守”的呐喊也此起彼伏。他们巧妙的传球、灵活的走位、默契的配合、精准的投篮等等让观众无比震撼。

(部分照片剪影)

青春的征途已经启航,让我们用年轻点亮理想、用热情浇灌出辉煌。同时,希望大家秉承友谊第一、比赛第二的宗旨,遵循比赛规则,确保本次篮球比赛取得圆满成功,预祝各支参赛队伍在接下来的比赛中取得优异成绩。