云南小宝科技有限公司招聘启事

云南小宝科技有限公司成立于20171月,是一家致力于将快速检测技术服务于大众日常生活的创新型科技公司。公司深耕先进的光谱技术,拥有多项专利技术,并推出了具有完全自主知识产权的检测设备及健康产品,被评为国家级科技型中小企业。同时,公司还与中国科学院植物研究所、云南农业大学、湖南师范大学等多个研究机构达成战略合作。公司主营业务包括:奶粉、烟草及农业等的快速检测服务、便携式小型光谱设备研发等。

一、招聘岗位

(一)平面设计师(UI设计)(1人): 负责公司相关产品整体的界面设计;根据需要,结合产品定位,把握产品整体风格;参与设计讨论,与产品经理、开发团队共同开发用户界面,跟踪产品效果,提出设计改善方案;持续优化产品易用性,改善用户体验。

(二)技术专员(1人):负责快速检测技术的研究,对新技术进行转化,参与项目、课题等研究工作。

二、工作地点

云南省昆明市五华区龙康路2号云康园

三、招聘条件

(一)具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力,保守公司秘密。

(二)熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

(三)岗位任职要求

平面设计师岗位(主要负责UI设计策划,包括各种宣传图片,网站用的图片,产品图片、页面布局设计等

1、具备良好的创意思路和设计功底;

2、熟练使用PhotoshopIllustratorCorlelDrawSketch等专业软件;

3、熟悉WebiOSAndroid等平台的界面设计原则和规范及界面设计;

4、具有基本的编程功底;

5、热爱互联网和移动互联网产品,关注用户体验,对行业发展具有敏锐的嗅觉;

6、善于沟通,责任心强,注重细节,有较强的设计需求分析能力,具有良好的团队合作意识和视觉表达能力。

技术人员

1、化学、生物、食品等相关专业毕业;

2、本科及以上学历;

3、具备化学实验动手能力和较好的分析化学理论知识;

4、有科研项目、专利方面经验;英文能力强。

四、待遇及福利

基本工资+五险一金+岗位津贴

员工福利:转正补贴+餐补+交通补助+节日福利

五、相关说明

1、应聘者将个人简历发送至公司邮箱(平面设计有作品最好附上作品),等候面试通知。

2、试用期2-3个月,一经转正,签劳动合同。

六、联系方式

HR邮箱:yuehl@ynxbst.com