理学院与昆明市华坪商会举行就业实训合作签字仪式

1019日下午,云南农业大学理学院与昆明市华坪商会就业实训合作签字仪式在六号楼B101阶梯教室举行。昆明市华坪商会王有华会长、商会执行会长卢贵平总经理、商会副会长饶宝静律师、商会理事张云峰总经理、云南农业大学招生就业处张东艳副处长、理学院党委书记傅再军老师出席签约仪式。学院党群办、团委相关老师和理学院2018届毕业生共同参加了签约仪式。仪式由理学院党委副书记张娅玲老师主持。

说明: IMG_7731.JPG

会上,傅再军书记对昆明市华坪商会一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他就理学院教师、专业、人才培养、招生就业等多方面情况做了介绍,并希望通过学院与商会结合,共同为学生搭建就业平台,拓展就业渠道,实现双方互惠共赢。

说明: IMG_7679.JPG

王有华会长介绍商了会相关情况及毕业学生就业方向,他表示将充分发挥自身优势与学院开展合作,为大学生提供更多更好的发展平台。并告诫学生要不忘初心,认真学习专业知识来实现自己的人生转折。 说明: IMG_7639.JPG

张东艳副处长表示此次合作不仅能够给学生带来更多实践锻炼和成长的机会,也能够为商会提供更优质的毕业生生源。她提醒学生要抓住机遇,努力提升完善自己,为自身未来发展打下坚实基础。

最后,傅再军书记与王有华会长共同签署了就业实训合作协议书,与会人员共同见证了合作签字仪式,标志着理学院与昆明市华坪商会举行就业实训合作正式启动。

说明: IMG_7716.JPG

本次签约仪式的成功举行,为学院和商会双方进一步开展多层次、多形式的合作提供了契机,实现了资源的有机结合和优化配置,也推动了理学院就业工作的发展。

说明: IMG_7614.JPG