理学院成功举办云南佳汇检测技术有限公司校园专场

为进一步推进学院23届毕业生就业工作,理学院于5月17日下午两点在逸夫楼A107举办了云南佳汇检测技术有限公司、云南科仪化玻有限公司校园专场招聘会。

云南佳汇检测技术有限公司是一家定位于为人类健康生活安全检测,主营业务以水质、烟草、土壤及肥料、食品、农产品、环境饲料等检测为主的全国性、综合性、独立性的第三方高端检测服务机构。招聘会上,云南佳汇检测技术有限公司、云南科仪化玻有限公司人力资源部经理王伟详细介绍了公司规模、招聘岗位名称和对应招聘需要求,重点讲解了公司员工的发展机会、晋升通道和福利保障。最后,王经理回答了同学们的积极提问,解答了毕业生面临就业时的各种疑惑。

此次招聘会对毕业生来说,不仅是一个很好的就业机会,也让毕业生们更加了解未来的职业发展道路,明确职业发展方向,对未来的就业有更加充分的准备。